teglia in pietra

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Classifica dei migliori prodotti

Bestseller No. 1
Navaris pietra refrattaria per cottura pizza XL- per cuocere nel forno di casa pane pizza focacce teglia rettangolare 38x30cm cottura 800° cordierite
  • CROCCANTI RISULTATI: la piastra refrattaria di Navaris è lo strumento ideale per cuocere nel forno di casa con risultati paragonabili a quelli di forni professionali delle pizzerie.
  • MANTIENE IL CALORE: la piastra in materiale refrattario accumula il calore, permettendo così di cuocere anche ad alte temperature. La cottura su pietra conferisce una croccantezza speciale agli alimenti lievitati!
  • NON SOLO PIZZA: la pietra refrattaria è ideale per cuocere la pizza, ma non solo. Ottima per il pane fatto in casa, per la cottura di focacce e panini. E perché no, anche per dolci e formaggi. Dai libero sfogo alla tua fantasia!
  • COTTURA AL FORNO: la teglia in pietra refrattaria di dimensioni 38 x 30 x 1,5cm, è resistente a temperature fino a 800 gradi. Da utilizzare con della carta o farina. Per forno di casa, grill a cupola, camino e barbecue.
  • AVVERTENZA: si consiglia la pulizia della pietra con un panno umido al primo utilizzo. La pietra refrattaria non è lavabile in lavastoviglie.
OffertaBestseller No. 2
ALLUFLON Set 2 Lasagnere Vesuvia, 34x25 cm e 24x18 cm, Alluminio
  • Set 2 lasagnere 24x18 cm e 34x25 cm; con antiaderente Hardoise effetto pietra
  • Corpo in alluminio per uso alimentare, per utilizzo in forno
  • Non contiene PFOA, non contiene Nickel e metalli pesanti, non contiene Bisfenolo A (BPA free)
  • 100% made in Italy. Lavabile in lavastoviglie
  • Lasagnera 34x25 cm: altezza 6.8 cm, capacità 5.1 litri
Bestseller No. 3
Stone&Stone Teglia forno Lasagnera Rostiera Professionale Antiaderente in Pietra, 34x25 cm, Fondo Induzione, Coperchio in Vetro Temperato usato raccomandato da ristorante stellato Michelin
  • INNOVATIVA: grazie allo speciale fondo 100% Acciaio “full induction” il calore si propaga in modo uniforme diminuendo del 50% il tempo di cottura e di conseguenza riducendo anche i consumi energetici
  • PROFESSIONALE: rivestimento in Pietra GREBLON C3+, Garante delle Padelle, infatti è il miglior rivestimento presente sul mercato. Ciò conferisce alle nostre Padelle una Antiaderenza del 100% e le rende resistenti alle abrasioni e all’usura
  • VERSATILE: può essere utilizzata nel forno e su qualsiasi piano cottura: Gas, Vetro Ceramica, Induzione. Lavabile a mano con un semplice panno/spugna non abrasiva o in lavastoviglie
  • SANA: preserviamo il sapore dei cibi attraverso l’utilizzo di materie prime sicure e totalmente prive di PFOA, CADMIO e PIOMBO. Inoltre il suo rivestimento professionale in Pietra permette di poter cucinare senza l’aggiunta di Olio e Grassi, spesso utilizzati in dosi maggiori per evitare aderenze
  • RACCOMANDATA: i prodotti Stone&Stone sono protagonisti tutti i giorni nelle cucine del noto Ristorante Bacco, Stella Michelin, che dopo averli provati ha deciso di raccomandarli e usarli in prima persona per dar vita ai suoi piatti unici
Bestseller No. 4
Pietra Refrattaria per Pizza da Forno e Barbecue - Tonda 30 cm Ø - Per un Impasto Croccante - Piastra Refrattaria
  • PIZZA COME IN PIZZERIA: Pietra refrattaria per pizza in cordierite rotonda. | Diametro: 30 cm Ø | Altezza: 1,5 cm | Resistente a temperature fino a 900 °C.
  • PER FORNO E GRIGLIA: La teglia per pizza fatta in casa è adatta all'uso in forno, griglia a gas, barbecue elettrico e griglia a carbone.
  • BASE CROCCANTE: Preriscaldare il forno per ca. 20-30 minuti sulla temperatura più alta. Durante questo tempo la piastra della pizza assorbe il calore, il che renderà la crosta della pizza stra croccante.
  • ANCHE PER PANE, FOCACCE E CARNE: La pietra per pizza è adatta anche per fare focacce fatte in casa, pane, calzoni, carne...
  • CONSEGNA: Piastra refrattaria rotonda per pizza, pane e carne con un diametro di 30 cm e uno spessore di 1,5 cm, in una bella scatola regalo. | Ideale da regalare.
Bestseller No. 5
Moneta Tortiera Etnea, Alluminio Antiaderente Effetto Pietra, Nero, 24 cm
  • Tortiera alto spessore, per una perfetta distribuzione del calore
  • Rivestimento Artech Stone Ultra effetto pietra rinforzato con particelle minerali, per una eccezionale antiaderenza e resistenza
  • Adatta per utilizzo in forno e su tutti i piani cottura eccetto induzione
  • No PFOA, No nichel, No Bisfenolo A
  • Lavabile in lavastoviglie
Bestseller No. 6
Navaris Pietra Refrattaria per Cottura Pizza - per Cuocere nel Forno Casa Pane Pizza - Teglia Rettangolare 38x30cm 500° con Pala in bambù - Nero
  • CROCCANTI RISULTATI: la piastra refrattaria Navaris è lo strumento ideale per cuocere nel forno di casa con risultati paragonabili a quelli dei forni professionali delle pizzerie.
  • MANTIENE IL CALORE: la piastra in materiale refrattario accumula il calore, permettendo così di cuocere anche ad alte temperature. La cottura su pietra conferisce una croccantezza speciale agli alimenti lievitati!
  • COTTURA AL FORNO: la pietra refrattaria in cordierite e ceramica con misure di 38x30x1,5cm, è resistente a temperature fino a 500 gradi. Da utilizzare con della carta o farina. Per cuocere nel forno di casa o a legna, nel camino o barbecue.
  • PALA INCLUSA: in legno di bambù, la paletta misura 39,5x28x0.8cm / manico: 9cm. Perfetta per infornare e portare in tavola pizze, focacce ed altri prodotti da forno. Anche per le teglie!
  • BLACK LOOK: il rivestimento in ceramica nera, rende particolarmente semplice la pulizia e la manutenzione. Niente più macchie, né aloni! Non lavabile in lavastoviglie.
Bestseller No. 7
Navaris Pietra Refrattaria per Cottura Pizza - per Cuocere nel Forno Casa Pane Pizza - Teglia Rettangolare 38x30cm 800° Cordierite e Ceramica - Nero
  • CROCCANTI RISULTATI: la piastra refrattaria Navaris è lo strumento ideale per cuocere nel forno di casa con risultati paragonabili a quelli dei forni professionali delle pizzerie.
  • MANTIENE IL CALORE: la piastra in materiale refrattario accumula il calore, permettendo così di cuocere anche ad alte temperature. La cottura su pietra conferisce una croccantezza speciale agli alimenti lievitati!
  • NON SOLO PIZZA: la pietra refrattaria è ideale per cuocere la pizza, ma non solo. Ottima per il pane fatto in casa, per la cottura di focacce e panini. E perché no, anche per dolci e formaggi.
  • COTTURA AL FORNO: la teglia in pietra refrattaria con misure di 38x30x1,5cm, è resistente a temperature fino a 500 gradi. Da utilizzare con della carta o farina. Per cuocere nel forno di casa o a legna, nel camino o barbecue.
  • BLACK LOOK: il rivestimento in ceramica nera, rende particolarmente semplice la pulizia e la manutenzione. Niente più macchie, né aloni! Non lavabile in lavastoviglie.
Bestseller No. 8
Accademia Mugnano | Linea Cuore di Pietra | Teglia Rettangolare | Antiaderente ed Antigraffioo | Dimensioni 30x25 cm
  • Teglia della linea cuore di pietra, con 2 manici da presa laterali, dimensioni 30 x 25 cm
  • Antiaderenza: il rivestimento ad effetto pietra assicura una cottura perfetta e salutare senza olio né grassi
  • Antiscivolo: linea progettata e prodotta in italia, realizzata in puro alluminio forgiato ad alto spessore, con fondo con microrettifica antiscivolo
  • Rivestimento ad effetto pietra dorato di micro particelle naturali per esaltare il sapore naturale dei cibi senza olio né grassi
  • Facilità di pulizia: resistenza a spugne ruvide e lavastoviglie
Bestseller No. 9
Navaris pietra refrattaria per cottura pizza XL - per cuocere nel forno di casa pane pizza focacce teglia tonda 30,5 (Ø) cottura fino a 800° cordierite
  • CROCCANTI RISULTATI: la piastra refrattaria di Navaris è lo strumento ideale per cuocere nel forno di casa con risultati paragonabili a quelli di forni professionali delle pizzerie.
  • MANTIENE IL CALORE: la piastra in materiale refrattario trattiene il calore, permettendo così di cuocere anche ad alte temperature. La cottura su pietra conferisce una croccantezza speciale agli alimenti lievitati!
  • NON SOLO PIZZA: la pietra refrattaria è ideale per cuocere la pizza, ma non solo. Ottima per il pane fatto in casa, per la cottura di focacce e panini. E perché no, anche per dolci e formaggi. Dai libero sfogo alla tua fantasia!
  • COTTURA AL FORNO: la teglia in pietra refrattaria con diametro di 30,5cm, è resistente a temperature fino a 800 gradi. Da utilizzare con della carta o farina. Per cuocere nel forno di casa, grill a cupola, camino e barbecue.
  • AVVERTENZA: si consiglia la pulizia della pietra con un panno umido al primo utilizzo. La pietra refrattaria non è lavabile in lavastoviglie.
Bestseller No. 10
G.a HOMEFAVOR 37.5 cm x 30 cm Pietra in Cordierite Rettangolare per Pizza o Pane
  • Le pietre da forno vengono utilizzate da tempo dai professionisti per cuocere i migliori tipi di pane, pizza e tanti altri prodotti da forno.
  • Le pietre in cordierite sono così durevoli e resistenti a shock termici da poterle gestire molto facilmente.
  • Assorbe l'umidità dell'impasto, può aiutare a formare una crosta croccante e una cottura uniforme. Può anche eliminare punti troppo caldi che a volte possono formarsi nel forno.
  • Puoi portare la pietra in cordierite da basse temperature a temperature elevate senza correre il rischio di romperla poiché sono molto resistenti agli shock termici.
  • Se hai intenzione di cuocere pane e altri dolci sulla pietra, la sua forma rettangolare è l'opzione migliore per te.