pentola sous vide

Sei alla ricerca della migliore pentola sous vide ma non sai davvero quale sia quella che faccia esattamente il caso tuo? Non temere, la soluzione è a portata di click! Poiché la pentola è uno degli utensili base e fondamentali in cucina, quando si vuole comprare una pentola sous vide occorre prestare particolare attenzione e scegliere con cura in base a diversi requisiti come il materiale, la qualità, i fuochi su cui verrà utilizzata, e infine il prezzo.

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Classifica dei migliori prodotti

OffertaBestseller No. 1
Russell Hobbs Pentola a Cottura Lenta, Sous Vide, Cottura con Sonda, Cottura Sottovuoto, Sonda per Arrosto, 6 Porzioni, 350 W, 25630-56
  • Dispositivo di cottura 3 in 1: sous vide, slow cooker, cucina con sonda di temperatura intelligente
  • Sonda della temperatura integrata nel manico per una costante regolazione dell'acqua (38° – 91° gradi)
  • Display digitale a microprocessore con led
  • Capacità 6 porzioni (6,5 l)
  • Pentola interna in ceramica rimovibile e lavabile in lavastoviglie
Bestseller No. 2
Proficook Sous Vide Pentola per Cottura Lenta, 520 W, 8.5 Litri, Plastic, Grigio E Nero
  • Pentola per una cottura lenta, per cucinare alimenti a basse temperature con la tecnica di cucina sottovuoto.
  • Cottura lenta e precisa degli alimenti, con controllo elettronico della temperatura, con deviazione di +/- 0,5ºC.
  • Timer di 72 ore, con regolazione della temperatura tra 45ºC e 90°C.
  • Capacità di 8,5 litri.
  • Funzione di cottura a bassa temperatura / funzione per realizzare yogurt / funzione per mantenere caldi gli alimenti.
Bestseller No. 3
Sous-Vide Roner Cucina a Bassa-Temperatura Slow-Cooker Circolatore-Termico - 1100 Watt IPX7 impermeabile,Controllo preciso della temperatura del chip avanzato,include 10 sacchetti per sottovuoto
  • COTTURA PRECISO: Utilizzando la tecnologia a bassa temperatura, la temperatura durante la cottura a bassa temperatura può essere ben controllata per fornire una temperatura precisa per una cottura perfetta. Una più precisa del tempo(1 minuto a 99 ore e 59 minuti) e della temperatura(40 °C ~ 90 °C) può evitare una cottura eccessiva e rendere il cibo migliore.
  • RISCALDAMENTO SILENZIOSO E VELOCE: Potenza di 1100W e il circolatore di immersione 360 ° riscaldamento rapido per garantire un riscaldamento più uniforme e un mantenimento della temperatura costante. Sous Vide cooker bassa temperatura è Silenzioso al lavoro,non svegliato un bambino che dorme.
  • AFFIDABILE,SUPER IMPERMEABILE: Il materiale utilizzato in sous vide roner professionale a bassa temperatura è realizzato in acciaio inossidabile, che non cade durante l'uso. Le parti a contatto con l'acqua non produce alcuna sostanza e possono essere cucinate Cucina con fiducia. Sous Vide può raggiungere lo standard di impermeabilità IPX7, il prodotto è affidabile e ha una lunga vida durata.
  • ALLARME DI PROTEZIONE DELLA TEMPERATURA: In caso livello dell’acqua sia minore del minimo necessario,al raggiungimento del valore impostato verrà emesso un allarme,sistema di cottura bassa temperatura smette di funzionare.E’prensente anche un segnale al raggiungimento della temperatura target.
  • SCHERMO INTELLIGENZA DIGITALE: Schermo LCD ad alta definizione, macchina sous vide cucina a bassa temperatura include 15 ricette salutari originali (uova, bistecche, costolette di agnello, aragosta, pancetta, tonno, ecc.) 5 ricette personalizzate. Fornire ricette di chef professionisti e puoi essere prepararlo a casa cibo di qualità da ristorante di fascia alta.
Bestseller No. 4
UNOLD 58915 STICK Time Sous Vide - Pentola per tutte le pentole da 18 cm di altezza, precisione 0,2 °C, regolabile da 0 a 95 °C, per fino a 20 l di acqua, 1.300 Watt, acciaio inox/nero, 1300
  • Per la cottura senza grassi di carne, pesce e verdure. Controllo preciso della temperatura. Precisione della temperatura: +/- 0,2 °C. Livelli regolabili da 0 a 95 °C.
  • Le preziose vitamine e le sostanze nutritive rimangono nel cibo. Nessun surriscaldamento, riscaldamento uniforme dell'acqua. Riscalda fino a 20 litri di acqua.
  • Facile da usare grazie al display inclinato e di facile lettura per visualizzare tempo e temperatura. Funzione timer fino a 60 ore.
  • Facile da pulire, senza BPA e sicuro grazie alla funzione di spegnimento automatico quando l'acqua è troppo bassa. Azienda tedesca a conduzione familiare con più di 50 anni di tradizione
  • Contenuto della confezione: Unold Sous Vide Stick Time 58915 per pentole e recipienti resistenti al calore con un'altezza di min. 18 cm, manuale di istruzioni con ricette.
Bestseller No. 5
Sous Vide Cooker, 1200W Sistema di cottura Ultra-Silenzioso con controllo preciso della temperatura e schermo digitale con timer, impermeabilità IPX7
  • 【Precisione e potenza】 Questo cooker Sous Vide racchiude una pompa potente e unica capace di erogare la stessa potenza di grandi ricircolatori a immersione e può riscaldare in modo efficiente fino a 15 litri di acqua. Ciò consente un controllo della temperatura accurato, preciso e stabile per pasti sempre cucinati alla perfezione.
  • 【Riscaldamento a 360° ultra silenzioso】 Il ricircolatore ad immersione Sous Vide da 1200 watt dispone di una pompa in acciaio inossidabile di circolazione a 360 °. Permette una cottura sana e nutriente, ed è un sistema di cottura adatto per manzo, pollo, maiale, frutti di mare, uova, pasta, verdure e così via.
  • 【Allarme di protezione e temperatura】 Questo sistema di cottura smetterà di funzionare e ti avviserà quando il livello dell'acqua è inferiore al minimo. Inoltre, ti allarmerà quando la temperatura raggiunge il valore di impostazione obiettivo.
  • 【Facile da usare】 Ampio display LCD, facile da leggere. Basta attaccare lo slow cooker alla tua pentola o contenitore, riempire la pentola o il contenitore con acqua, aggiungere il cibo in un sacchetto sigillato e cuocere manualmente con i controlli digitali sul touch screen.
  • 【Certificazione impermeabilità IPX7】 Il nostro ricircolatore Sous Vide è certificato impermeabilità IPX7. Non c'è il rischio che il vapore entri nelle parti interne, per una lunga durata e maggiore sicurezza!
OffertaBestseller No. 6
oneConcept Sanssouci pentola Sous Vide Sistema di Cottura sottovuoto cuocivivande (5 Litri, 300 Watt) - Argento
  • Sanssouci di oneConcept è il cuocivivande perfetto per addentrarsi nella cottura sottovuoto professionale: preparati a gustare carni succose e verdure cotte a puntino, senza perdere aromi e vitamine.
  • Il cestello interno, estraibile e antiaderente, ha una capacità di 5 litri e consente una distribuzione uniforme della temperatura. È adatto sia per la cottura sous vide che per la cottura a bassa temperatura, per il riscaldamento e la conservazione dei cibi.
  • Pulire questo macchinario per le cotture sottovuoto è particolarmente facile e veloce: la casseruola e il coperchio sono lavabili in lavastoviglie.
  • Il pannello di controllo frontale con display LED permette di impostare tutte le funzioni tramite 5 tasti, di gestire la temperatura (40 - 99° C) e di avere sempre tutto sotto controllo.
  • Le dimensioni contenute di questo cuocivivande per la cottura sottovuoto lo rendono adatto al posizionamento in ogni cucina: scegli l'ingrediente da cucinare, marinalo nell'apposito sacchetto e imposta i parametri di cottura!
Bestseller No. 7
Inkbird ISV-200W Sous Vide, Roner Cucina Professionale, Wi-Fi Slow Cooker Controllo Remoto, Circolatore di Immersione per Cottura a Bassa Temperatura, 1000W
  • 【WIFI SOUS VIDE】Facile da controllare il sous vide ovunque tu sia. Devi solo scaricare l'app InkBird Pro e connettere sous vide alla rete Wi-Fi a 2,4 GHz. Supporta condivisione del dispositivo con la famiglia.
  • 【Potente e Preciso Timer】Il roner di precisione da 1000W ha adottato una colonna in acciaio inossidabile e un elemento di riscaldamento rapido e di fascia alta. Il circolatore ad immersione può impostare con precisione il timer e la temperatura dell'acqua per garantire risultati perfetti.
  • 【Intervallo di Controllo della Temperatura】0℃ ~ 90℃. La precisione della temperatura è di 0,1℃
  • 【Protezione di Sicurezza】Smette automaticamente di funzionamento e allarme quando il livello dell'acqua è inferiore alla linea minima.
  • 【Facile da Usare】Blocca il Sous Vide alla pentola e riempiscelo d'acqua, posiziona il cibo sigillato nella pentola, imposta la temperatura e il tempo. Poi può ottenere il pasto fantastico che desidera.
OffertaBestseller No. 8
KEAWEO Sous Vide 1100W Slow Cooker Circolatore Termico, roner cucina professionaleTermocircolatore a Immersione per Cottura a Bassa Temperatura Sottovuot Display Touch LCD
  • PIATTI SANI E NUTRIENTI -- KEAWEO Sous Vide è un sistema di cottura a bassa temperatura per alimenti sottovuoto semplici e precisi, oltre a controllare la cottura degli alimenti per rendere il cibo più delizioso e nutriente; mantenendo le sue proprietà nutrizionali rispetto ai metodi tradizionali. Che tu sia un principiante o uno chef esperto, usa questo tipo di utensili da cucina a casa per gustare cibi nutrienti e succulenti. Goditi il sapore e il sapore originali mentre assorbi i nutrienti.
  • PERFETTO E PRECISO -- la cottura KEAWEO sous vide si basa sulla precisione. Il pannello di controllo LCD è a temperatura controllata da 25℃ a 95 ℃ con buona stabilità della temperatura e un intervallo di temperatura di ± 0.1 ℃. Controllo preciso del tempo (0-99 h) e funzione di temperatura costante, è possibile controllare il livello di cottura senza difficoltà.
  • FUNZIONE MENU AGGIORNATA -- KEAWEO sous vide fornisce l'ora e la temperatura predefinite per carne, pesce, verdure e uova, individualmente. (NOTA: i tempi e le temperature predefiniti sono solo indicativi.) Per ogni menu, possiamo anche regolare i tempi e le temperature in base al favore personale per operare una cottura più precisa.
  • MATERIALE ECCELLENTE UTILIZZATO -- il componente chiave è realizzato in lega di alluminio per proteggere il motore ad alta precisione, in modo sicuro e garantirne inoltre la silenziosità. Le parti a contatto con l'acqua non contengono plastica e sono in acciaio inossidabile SUS304 privo di tossine.Il corpo è rivestito con finitura a specchio tipo pianoforte, non solo un aspetto elegante ma anche facile da pulire.
  • 1 ANNI DI GARANZIA - Il nostro sous vide è l'elettrodomestico da cucina perfetto per la cottura manuale di verdure, carne e molto altro con controllo e precisione costanti. Siamo così fiduciosi nel nostro prodotto e fornire una garanzia di 1 anni per sous vide.
OffertaBestseller No. 9
Sous Vide Cooker Macchina Roner Cucina a Bassa Temperatura Pynhoklm 1200W Slow Cooker Circolatore di Immersione per Cottura a Bassa Temperatura, Circolatore Termico Professionale IPX7 impermeabile
  • 【Facile da usare con la regolazione della manopola】Si può facilmente impostare la "temperatura" e il "tempo" con la regolazione della manopola. Invece della risposta lenta del controllo del touch screen, la regolazione della manopola è molto reattiva, che ha completamente eliminato il problema della risposta lenta. Basta attaccare il sous vide in un bagno d'acqua, impostare la temperatura/tempo desiderata, aggiungere tutti i vostri ingredienti in un sacchetto, immergerlo, e siete in affari!
  • 【Cuocitore potente ma silenzioso】1200 watts sous vide cooker con circolatore termico ad immersione che riscaldano l'acqua velocemente alla temperatura desiderata.Non solo ad alta potenza, Pynhoklm sous vide è anche silenzioso - grazie al motore DC brushless, ultra-silenzioso con meno di 32dB di rumore a 1m quando lavora.
  • 【Sistema di controllo termostatico】Beneficio del chip di controllo di alta precisione e del potente motore DC senza spazzole, il sous vide Pynhoklm controlla accuratamente la temperatura dell'acqua di cottura e monitora continuamente la temperatura, assicurando che la stessa temperatura di ogni parte dell'acqua di cottura!
  • 【Cucina sana】La gamma selvaggia di temperatura 0°C- 90°C fa sì che questo fornello di precisione sous vide conservi più fresco, succoso e sano della cottura tradizionale. può cucinare perfettamente qualsiasi cibo di vostra scelta, come manzo, pollo, maiale, frutti di mare, pasta, uova, cottura, insalata e molto altro.
  • 【Protezione e allarme di temperatura】Questo fornello termico smetterà di funzionare e vi allarmerà quando il livello dell'acqua è inferiore al minimo. Inoltre vi allarmerà quando la temperatura raggiunge il valore di impostazione dell'obiettivo. Il coperchio in acciaio inossidabile è rimovibile e lavabile in lavastoviglie.
Bestseller No. 10
Wancle Sous Vide, Nero
  • Il pod può essere agganciato alle pentole in modo da poter eseguire questo metodo in qualsiasi pentola e tenere il pod verticale mentre il cibo cuoce
  • Il circolatore dell'acqua sposta l'acqua intorno ai sacchetti pieni di cibo per mantenere una temperatura uniforme dell'acqua, in modo che il cibo cuoci uniformemente per la perfezione in ogni boccone
  • Variare facilmente le temperature utilizzando i controlli variabili di tempo e temperatura sulle manopole di controllo facili da usare sul display di controllo digitale per risultati sorprendenti